медведи

Ну, собственно, мы родили :)

28-го февраля в 2.35 ночи, естестенным путем, без обезболивания, без разрывов.
Вес небольшой - 2640, ну да ничего, нагуляем ;)
Рост 53 см. Апгар 7-8 баллов.

Людмила у меня - большой молодец, хоть и весит сейчас 50 кг с хвостиком :)

Солнышко, я тебя очень люблю и очень тобой горжусь :-*

Да, кстати, дочку Ярославой назвали. Почему? Захотелось ;)
медведи

Posted using LJ Talk (http://www.livejournal.com/chat/)...

Ну вот я и познакомился с такой вещью, как Jabber. Подозреваю, что в последнее время не я один, учитывая завихи аськи ;) Пока вроде нравится, хотя некоторая впертость присутствует :-D Еще не знаю, буду я этим пользоваться или нет...
медведи

Кажется, это называется флешмоб...

*****************************
Такая игра:
* вы оставляете комментарий
* я выбираю любую фотографию\картинку у вас в жж и прошу рассказать про нее что-то интересное и познавательное
* вы постите рассказ с фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.
*****************************

devushka_veter выбрала эту:



В общем, дело было так... гуляю я как-то на своей свадьбе :)
День для меня изначально был тяжелым - с утра я себя чувствовал достаточно хреново. Выкуп прошел как в тумане, мне было до всего пофигу, тупил, но точно знал - я должен добраться до пятого этажа... кто здесь? Все нафиг, мне наверх! :) Однако, природная скупость взяла свое - приготовил кучу денег, но умудрился фактически ничего не потратить. До сих пор не понимаю, как так получилось :-[ Люда еще потом долго поминала своим подругам, что они ее фактически задаром отдали, видимо, сильно хотели сбагрить :)
Видеозапись выкупа я до сих пор смотреть не могу...
Зафиксированный момент - уже позже, после ЗАГСа, гуляние молодых в парке Урицкого. Я уже начал приходить в более-менее приемлемое состояние (видно по моей утомленно-задумчивой харе), а невеста так вообще вовсю отрывалась (видно по количеству обнародованных невестой зубов на фотографии) :) Но все равно все было в легком тумане, помню, что еды с собой мало взяли - есть хотелось сильно... Ну, эти думы о более насущном легко читаются на моем лице на фотографии ;)
Кстати, эти бокалы, специально купленные на заклание около ЗАГСа, живы до сих пор :) Их банально забыли привезти, поэтому из чего мы пили после бракосочетания, я даже не помню, а потом, когда их привезли, нам эти фужеры стало просто жалко... Поэтому стоят, целые и невредимые, иногда даже пользуемся :)
медведи

Эпоха возрождения :)

Я принял эпохальное решение! Не факт, что оно будет иметь силу больше одного конкретного вечера, но вдруг…

Ну так вот, в силу этого самого решения мой ЖЖ именуется вышенаписанным образом и в нем (возможно) будут появляться новые посты, посвященные моим трудовым будням. Цель – самоанализ и самовыражение… Возможно, кто-то другой на сие наткнется и он в чем-то избежит моих ошибок (например, не пойдет во врачи :)), а может, где и порадуется за меня, такого умного (впрочем, я на это не сильно рассчитываю…)

Конкретно – попробую изложить некоторые случаи из своей практики. Люди, не бейте за медицинскую направленность, а местами возможную некорректность, каюсь, грешен.

Итак, хистори нумер адын…

Collapse )
медведи

Не знаю, кто это... но описание вроде похоже в общих чертах :)

Итак, Вы — Джеймс Уилсон
image Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист.
Пройти тест
  • Current Music
    Take That - How Deep Is Your Love
медведи

Выключайте будильники вовремя! :)

Дежурил я, значит, в роддоме. Дежурство было на удивление спокойное, поэтому, предварительно поставив будильник на семь утра, благополучно проспал... эээ... пока не разбудили.
Как всегда вскакиваешь, разумеется, правая рука висит плетью - отлежал нафиг. разминаешь, морду - под холодную воду. Волосы дыбом - ну их, может, не заметят :) и заплетаясь в собственных ногах и стукаясь лбом о стены бодрой походкой - на второй этаж в роддом. Женщина. Рожает. Не наблюдалась совершенно, так-перетак. Анализов никаких нет. А у нас, знаете ли, ВИЧа сейчас дофига, гепатита разных буков и того больше, про сифилис я вообще молчу - считай, как простуда. Ну, то есть дергать лаборантку за хвост брать все экстренные анализы, да и вообще рожать. В коридоре - полное собрание всех беременных, которым интересно - а что это там такое происходит? Женщина активно удовлетворяет их любопытство достаточно громким поведением - от АААААААА!!!!!!!!! во время схватки и ах-ох-ах... после схватки, когда, собственно, уже ничего не болит... Разговариваю, объясняю, успокаиваю, ну, в общем, вешаю лапшу на уши провожу психопрофилактическую подготовку во время родов. Успокаивается... пока рядом сидишь, за лапку держишь. Стоит отойти - сразу слышно... Ять.
Ну, суть да дело, рожаем. Промежность рвется, хорошо так, глубоко. Ну, дело обычно, с шутками и прибаутками приступаю к зашиванию всего наглухо, чтобы больше неповадно было восстановлению попорченного. И тут наступает семь часов... Меня вообще частенько посещала мысль, чтобы во время работы играла музыка, но под "Горца" Мельницы - гы, несколько специфично. Но бодренько так :) А главное, достать телефон нет никакой возможности, потому что одет по самое здрасте во всякую защитную фигную. Так и развлекались, пока телефон, настырная скотина, не сдался :)
Гмы. В следующий раз поставлю на будильник что-нибудь плавное и спокойное...
медведи

о ненависти...

Боже, кто бы знал, как я ненавижу мыть окна! Ненависть с раннего детства, и, как выясняется, ничуть не уменьшившаяся. Выяснилось также, что вечером рабочего дня я это ненавижу мытье окон еще больше... Интересно, я испытываю ненависть к мытью только окон в этой квартире или в своем доме я буду ненавидеть этот процесс в той же степени?